Агрегаторы партнерских программ

20 февраля 2016
(1 Голосовать)

Партнерские программы работающие по модели «CPA» являются мощным инструментом монетизации трафика, и продвижения в интернете для рекламодателей. 

Это обусловлено тем, что в данной схеме оплачиваются не показы или клики по рекламе, а конкретные действия пользователей, связанные с получением прибыли на рекламируемом сайте: покупка товара, регистрация на сайте и др.

Выбрать партнерскую программу для сотрудничества можно как напрямую, так и через специализированных посредников, которых мы далее и рассмотрим.

 

Что такое агрегаторы партнерских программ?

 

Агрегаторы партнёрских программ (партнерские сети) - специализированные интернет-сервисы, являющиеся посредниками между владельцами сайтов (или другими партнерами) и рекламодателями, обеспечивающие им удобный поиск друг друга. Такие сервисы представляют собой большие площадки собранных в одном месте рекламных предложений (офферов) практически любой тематики.

Такие сервисы еще часто называют CPA-сетями (от англ. Cost Per Action) что означает «оплату за действие», поскольку работают они в основном по принципу, предусматривающему привлечение целевой аудитории покупателей (пользователей) на сайты рекламодателей, с оплатой за определенные их действия на этих сайтах. Зачастую такими действиями являются:

      • регистрация на сайте рекламодателя;
      • покупка товара;
      • заполнение формы обратной связи;
      • скачивание файлов;
      • подписки на рассылку;
      • заполнение анкеты;
      • просмотр прайс-листа, и многое другое.

За целевых посетителей, совершившим определение полезные действия, партнеры получают от рекламодателей денежное вознаграждение в виде фиксированной или прогрессивной суммы (размер оплаты за действия напрямую зависит от условий конкретного оффера). Сам сервис берет определенный % комиссии за посредничество.

 

Почему выгодно сотрудничать с CPA-сетями?

 

Для примера вебмастерам, ищущим для себя интересные предложения (офферы), пользоваться такими сервисами очень удобно, поскольку это дает много преимуществ:

      • огромный выбор офферов;
      • возможность анализировать и оценивать большое количество предложений сразу;
      • пользование предоставленными сервисом инструментами статистики и учёта;
      • в некоторых случаях, с отдельными партнерами возможно сотрудничать только через сети;
      • качественная информационная и техническая поддержка

Процесс заработка на CPA-сетях состоит из нескольких этапов:

zarabotok na partnerskih setyah

Следует отметить, что если вебмастер желает зарабатывать в этом направлении, он должен иметь качественный веб-ресурс, с уникальным контентом, и хорошей посещаемостью. С условиями принятия в систему можно ознакомится в правилах сотрудничества каждого агрегатора программ индивидуально.

Сотрудничая с CPA сетями, монетизировать можно и другие виды трафика, например: мотивированный, дорвейный, из соцсетей, e-mail рассылки, cashback, заниматься арбитражем трафика и многое другое. Более подробно с принимаемыми видами трафика можно ознакомится непосредственно в каждом оффере.

 

Лучшие агрегаторы партнерских программ

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Top